Отбросы (Неудачники) (Misfits) Сезон 2 Серия 4 Смотреть онлайн

ОллиотбросыВ легионе отбросов появился новенький по имени Олли. Стаоая банда решила не разглашать ему о суперспособностях, но он сам у них про это спросил, и продемонстрировал свою способность к телепортации. Особо это никого не впечатлило. Потом на исправительных работах, они увидели убегающего парня, а за ним на красной спортивной машине гнался другой. Из машины вышел парнеь похожий на Нико из ГТА-4, и видел он все по игрушечному. Это наверное самая дебильная способность которая показывалась в этом сериале. Нико искал Конти, главаря который должен ему денег, Нейтон сразу указал на Саймона, мол он и есть Конти. Но разрешить проблему вызвался Олли, которого Нико сразу пристрелил выстрелом в голову. Все начали убегать, потом просили Кертиса перемотать время, но у него не получалось.
как Нико из ГТА-4
Сердце из новенького Олли пересадили новой девушке Кертиса, которая была больной. Саймон предложил найти Нико и отомстить но его никто не послушал, лучше дне встревать. Ну а потом Нико постоянно гонялся за отбросами по городу, а они убегали. Кертис и Ники (девушка которой Нейтон насрал в кровать) встретились возле венка памяти погибшего Олли. Они начали разговаривать, и Ники рассказала Кертису о странном перемещение, которое с ней случилось. Тогда Кертис рассказал ей всю правду о суперспособностях. После чего они забились о свидании. Ну а Алиша все больше времени проводит с Саймоном из будущего, она уже сильно влюбилась в него.
Ники
Когда Келли и Алиша гуляли, Келли схватил Нико, и потребовал выкуп за нее. Потом отбросы нашли игру, в которою попала Келли, и хотя она называется не ГТА-4, но сразу видно, что за первооснову бралась именно ГТА. Отбросы решили почистить инкассаторскую машину. Для этого вызвался Саймон, который сделался невидимым, и спокойно ограбил инкассаторов. Нико тем временем избивал Келли. Но когда Саймон отдал деньги Нико, у того переключился уровень, и теперь ему надо было узнать кто полицейский под прикрытием, и он связал всех отбросов, и посадил их на мясные крюки.
Кертис от Нико
Пока Нико ходил в машину за бензопилой, Ники сидела в кафе и ждала Кертиса, но тот не приходил, тогда, она сделалась очень злой, и телепортировалась прямо к ним на склад. Вскоре пришел Нико, и посадил Ники на крюк. Когда Нико хотел уже пытать Алишу, Нейтон, сказал что он подсадной коп, а Алиша в это время вырвалась и начала удирать. Нико погнался за ней, и загнал ее в угол, наверху сидел Саймон из будущего, и только Нико приготовился стрелять, как спрыгнул Саймон и подставил свое сердце, сказав что он подсадной коп. У Нико поменялся уровень, и теперь ему уже надо было вытянуть кореша из тюрьмы.
в убежище Геймера
Саймон из будущего умирал, но он все рассчитал, в углу лежала канистра с бензином, и он заставил Алишу сжечь его труп, чтобы не было  улик. Она не хотела, но все таки сделала это. А потом настоящий Саймон уже прочитал в газете, что Нико поймали при попытки прорваться в тюрьму.Ну а в конце Ники уже вовсю целовалась с Кертисом.

на крюкахЛас Вегас

Отбросы сезон 2 серия 4 смотреть онлайн без рекламы

Поделиться в соц. сетях

0
.

Добавить комментарий

'; } } ?>